3
Рулет из индейки по-киевски PT20M Если есть котлеты по-киевски, которые делаются из куриной грудки, почему не быть им же из индейки?.. 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0306-turkey/10.jpg

Рулет из индейки по-киевски

Рецепт приготовления вкуснейшего рулета по старой доброй технологии

Рулет из индейки по-киевски

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
20 апреля 2018 г.

Добрый день!

Сегодня, в общем-то, логичный рецепт. Действительно, если есть котлеты по-киевски, которые делаются из куриной грудки, почему не быть им же из индейки?

Мы частенько обходим вниманием эту птицу, и совсем зря. Например, грудка у неё ого-гошечки какого размера и её гораздо легче начинять всякими вкусностями (о, надо как-нибудь кордон блю сделать)).

А сегодняшний вариант вообще можно в виде рулета скрутить! Получается ну о-очень вкусно!

Рулет из индейки по-киевски

Продуктовый набор:

Рулет из индейки по-киевски

  • Грудка индейки
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Сливочное масло, 30 гр.
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Грудку разрезаем вдоль и слегка отбиваем:

Рулет из индейки по-киевски

Растапливаем 2/3 сливочного масла, давим 1 зубчик чеснока, меленько режем петрушку, всё смешиваем, солим, перчим и натираем индейку с одной стороны:

Рулет из индейки по-киевски

Плотненько заворачиваем рулетом и сперва обваливаем в муке:..

Рулет из индейки по-киевски

...потом во взбитом и слегка подсоленном яйце:..

Рулет из индейки по-киевски

...и, наконец, в сухарях:

Рулет из индейки по-киевски

Разогреваем на сковороде растительное масло и остаток сливочного, давим ножом чеснок и загружаем вместе с рулетом, который обжариваем до появления корочки по всей поверхности:

Рулет из индейки по-киевски

Чеснок по мере поджаривания выбрасываем, а сам рулет крутим, удерживая на каждом из четырех боков примерно по две минуты, и поливая маслом со сковороды:

Рулет из индейки по-киевски

Даём слегка отдохнуть и зовём едоков:

Рулет из индейки по-киевски

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: