Основные блюда Если есть котлеты по-киевски, которые делаются из куриной грудки, почему не быть им же из индейки?.. Рулет из индейки по-киевски
2

Рулет из индейки по-киевски

Рейтинг: 2 Оценить:  
Сложность:
Время: 20 мин.
Распечатать Скрыть фото Показать фото
20 апреля 2018 г.

Добрый день!

Сегодня, в общем-то, логичный рецепт. Действительно, если есть котлеты по-киевски, которые делаются из куриной грудки, почему не быть им же из индейки?

Мы частенько обходим вниманием эту птицу, и совсем зря. Например, грудка у неё ого-гошечки какого размера и её гораздо легче начинять всякими вкусностями (о, надо как-нибудь кордон блю сделать)).

А сегодняшний вариант вообще можно в виде рулета скрутить! Получается ну о-очень вкусно!

Рулет из индейки по-киевски

Продуктовый набор:

Рулет из индейки по-киевски

  • Грудка индейки
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Сливочное масло, 30 гр.
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Грудку разрезаем вдоль и слегка отбиваем:

Рулет из индейки по-киевски

Растапливаем 2/3 сливочного масла, давим 1 зубчик чеснока, меленько режем петрушку, всё смешиваем, солим, перчим и натираем индейку с одной стороны:

Рулет из индейки по-киевски

Плотненько заворачиваем рулетом и сперва обваливаем в муке:..

Рулет из индейки по-киевски

...потом во взбитом и слегка подсоленном яйце:..

Рулет из индейки по-киевски

...и, наконец, в сухарях:

Рулет из индейки по-киевски

Разогреваем на сковороде растительное масло и остаток сливочного, давим ножом чеснок и загружаем вместе с рулетом, который обжариваем до появления корочки по всей поверхности:

Рулет из индейки по-киевски

Чеснок по мере поджаривания выбрасываем, а сам рулет крутим, удерживая на каждом из четырех боков примерно по две минуты, и поливая маслом со сковороды:

Рулет из индейки по-киевски

Даём слегка отдохнуть и зовём едоков:

Рулет из индейки по-киевски

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Также рекомендуем:

Говяжье лёгкое Говяжье лёгкое Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте,… Рейтинг: 50 Русская кухня Шашлык из говядины Шашлык из говядины Что-то давненько у нас шашлыка не было. А ведь лето… Рейтинг: 7 Кавказская кухня Кисло-сладкая курица с брокколи Кисло-сладкая курица с брокколи Быстрый рецепт приготовления очень вкусной курицы в… Рейтинг: 4 Китайская кухня Баранья корейка Баранья корейка Сегодня речь пойдет о, пожалуй, самом вкусном и ароматном… Рейтинг: 5 Спагетти с рыбой в сливочном соусе Спагетти с рыбой в сливочном соусе Сегодня еще один рецепт приготовления наших любимых… Рейтинг: 1 Итальянская кухня

Рецепты по тегам:

Бургер (3)
Гордон Рамзи (6)
Гриль (29)
Десерт (3)
Диетический (17)
Жареный (82)
Запечённый (77)
Изысканый (36)
Классика (98)
Легкий (41)
Маленькая хитрость (17)
Морепродукты (8)
Мясо (131)
Необычный (70)
Овощи (62)
Паста (25)
Пирог (4)
Пицца (4)
Плов (7)
Птица (81)
Рис (18)
Рыба (48)
Слоёный (13)
Сочный (47)
Стейк (8)
Субпродукты (11)
Тушеный (46)
Фаршированный (12)
Шашлык (15)
Шефмаркет (91)
Экзотический (24)
Яркий (50)