
Добрый день!
Сегодня, в общем-то, логичный рецепт. Действительно, если есть котлеты по-киевски, которые делаются из куриной грудки, почему не быть им же из индейки?
Мы частенько обходим вниманием эту птицу, и совсем зря. Например, грудка у неё ого-гошечки какого размера и её гораздо легче начинять всякими вкусностями (о, надо как-нибудь кордон блю сделать)).
А сегодняшний вариант вообще можно в виде рулета скрутить! Получается ну о-очень вкусно!
Продуктовый набор:
Грудку разрезаем вдоль и слегка отбиваем:
Растапливаем 2/3 сливочного масла, давим 1 зубчик чеснока, меленько режем петрушку, всё смешиваем, солим, перчим и натираем индейку с одной стороны:
Плотненько заворачиваем рулетом и сперва обваливаем в муке:..
...потом во взбитом и слегка подсоленном яйце:..
...и, наконец, в сухарях:
Разогреваем на сковороде растительное масло и остаток сливочного, давим ножом чеснок и загружаем вместе с рулетом, который обжариваем до появления корочки по всей поверхности:
Чеснок по мере поджаривания выбрасываем, а сам рулет крутим, удерживая на каждом из четырех боков примерно по две минуты, и поливая маслом со сковороды:
Даём слегка отдохнуть и зовём едоков:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.