Основные блюда Интересный рулет из индейки с кабачком и брокколи... https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/00.jpg PT50M

Рулет из индейки

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 50 мин.
Оценить: 
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
26 ноября 2019 г.

Добрый день!

Сегодня сделаем интересный рулет из индейки с кабачком и брокколи.

Рулет из индейки

Продуктовый набор:

Рулет из индейки

  • Индейка, филе, 360 гр.
  • Кабачок, 1 шт.
  • Лук репчатый, 1 шт.
  • Лук зеленый, по вкусу
  • Брокколи, 300 гр.
  • Томатная паста, 60 гр.
  • Карри, желтый, 5 гр.
  • Лимон, 1 шт.
  • Черный перец, соль, растительное масло

Разогреваем духовку до 200°С.

Индейку режем тонкими пластами.

Рулет из индейки

Кабачок нарезаем овощечисткой на тонкие слайсы.

Рулет из индейки

Оба лука и брокколи режем мелко.

Рулет из индейки

Выкладываем кабачок.

Рулет из индейки

Сверху кладём индейку и смазываем томатной пастой.

Рулет из индейки

Посыпаем луком, карри, сбрызгиваем соком половины лимона, солим, перчим по вкусу. Если томатная паста кислая, добавляем щепотку сахара.

Рулет из индейки

Скручиваем в плотный рулет.

Рулет из индейки

Рулет заворачиваем а пергамент 

Рулет из индейки

и потом в фольгу.

Рулет из индейки

Запекаем в духовке 40 минут и подаём.

Рулет из индейки

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги
Также рекомендуем: