1
PT50M Интересный рулет из индейки с кабачком и брокколи... 2-3 Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0437-turkeyroll/11.jpg

Рулет из индейки

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 50 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
26 ноября 2019 г.

Добрый день!

Сегодня сделаем интересный рулет из индейки с кабачком и брокколи.

Рулет из индейки

Продуктовый набор:

Рулет из индейки

  • Индейка, филе, 360 гр.
  • Кабачок, 1 шт.
  • Лук репчатый, 1 шт.
  • Лук зеленый, по вкусу
  • Брокколи, 300 гр.
  • Томатная паста, 60 гр.
  • Карри, желтый, 5 гр.
  • Лимон, 1 шт.
  • Черный перец, соль, растительное масло

Разогреваем духовку до 200°С.

Индейку режем тонкими пластами.

Рулет из индейки

Кабачок нарезаем овощечисткой на тонкие слайсы.

Рулет из индейки

Оба лука и брокколи режем мелко.

Рулет из индейки

Выкладываем кабачок.

Рулет из индейки

Сверху кладём индейку и смазываем томатной пастой.

Рулет из индейки

Посыпаем луком, карри, сбрызгиваем соком половины лимона, солим, перчим по вкусу. Если томатная паста кислая, добавляем щепотку сахара.

Рулет из индейки

Скручиваем в плотный рулет.

Рулет из индейки

Рулет заворачиваем а пергамент 

Рулет из индейки

и потом в фольгу.

Рулет из индейки

Запекаем в духовке 40 минут и подаём.

Рулет из индейки

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: