3
PT25M Возьмем готовые равиоли с моцареллой и сделаем очень вкусное блюдо... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0365-ravioli/09.jpg

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
19 марта 2019 г.

Добрый день!

Сегодня немного слукавим, возьмем готовые равиоли с моцареллой и сделаем очень вкусное блюдо.

Можно, конечно, и самим этих итальянских пельменей налепить (дело, в общем-то, нехитрое), но это как-нибудь в другой раз )).

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

Продуктовый набор:

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

  • Равиоли капрезе, 500 гр.
  • Горгонзола или аналогичный сыр, 50 гр.
  • Пармезан, 30 гр.
  • Шпинат (с/м), 200 гр.
  • Сливки 10%, 200 мл
  • Сливочное масло, 30 гр.
  • Петрушка
  • Черный перец, соль, растительное масло

Духовку разогреваем до 200°С.

Пармезан трём на мелкой тёрке, горгонзолу режем кубиками, петрушку рубим мелко. 

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

В сотейнике растапливаем сливочное масло, вливаем сливки, и доводим до кипения.

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

Добавляем горгонзолу, петрушку, шпинат, 150 мл воды, досаливаем по вкусу и варим на среднем огне пять минут.

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

В форму для запекания вливаем половину соуса, выкладываем равиоли, заливаем второй половиной, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 15 минут.

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

Подаём.

Равиоли капрезе в шпинатно-сливочном соусе

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: