5
PT30M Печёнка — вещь универсальная, полезная и обладает своим неповторимым вкусом и запахом, что позволяет крутить-воротить из неё всяческие кулинарные изыски... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0129-liverolad/14.jpg

Печёночные оладьи

Кухня: Русская
Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
28 ноября 2014 г.

Добрый день!

Печёнка — вещь универсальная. Хочешь — жарь её, хочешь — паштет делай, хочешь — котлеты. Штука полезная, обладающая своим неповторимым вкусом и запахом, что позволяет крутить-воротить из неё всяческие кулинарные изыски.

Сегодня поговорим об очень вкусном и простом применении нашей героини — печёночных оладьях.

Печёночные оладьи

Для приготовления оладьев из печёнки нам понадобится:

Печёночные оладьи

  • Печень (говяжья или куриная)
  • Мука
  • Яйца
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь

Трём морковь на мелкой тёрке и выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла:

Печёночные оладьи

В компанию к моркови отправляется мелко порезанный лук. Включаем огонь и начинаем обжаривать:

Печёночные оладьи

Тем временем режем печенку:

Печёночные оладьи

И пропускаем её через комбайн или мясорубку:

Печёночные оладьи

Кидаем туда муку, разбиваем яйца и давим чеснок:

Печёночные оладьи

Снова перемалываем:

Печёночные оладьи

Тем временем морковь с луком подошли:

Печёночные оладьи

Туда их:

Печёночные оладьи

«Тесто» готово:

Печёночные оладьи

Теперь — дело техники. Нагреваем сковороду с маслом и плюхаем наше печёночное тесто на раскалённую поверхность:

Печёночные оладьи

Держим буквально минуту и переворачиваем:

Печёночные оладьи

И так, пока тесто не кончится.

Печёночные оладьи

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: