Добрый день!
Печёнка — вещь универсальная. Хочешь — жарь её, хочешь — паштет делай, хочешь — котлеты. Штука полезная, обладающая своим неповторимым вкусом и запахом, что позволяет крутить-воротить из неё всяческие кулинарные изыски.
Сегодня поговорим об очень вкусном и простом применении нашей героини — печёночных оладьях.
Для приготовления оладьев из печёнки нам понадобится:
Трём морковь на мелкой тёрке и выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла:
В компанию к моркови отправляется мелко порезанный лук. Включаем огонь и начинаем обжаривать:
Тем временем режем печенку:
И пропускаем её через комбайн или мясорубку:
Кидаем туда муку, разбиваем яйца и давим чеснок:
Снова перемалываем:
Тем временем морковь с луком подошли:
Туда их:
«Тесто» готово:
Теперь — дело техники. Нагреваем сковороду с маслом и плюхаем наше печёночное тесто на раскалённую поверхность:
Держим буквально минуту и переворачиваем:
И так, пока тесто не кончится.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.