Всем привет.
Сегодня у нас странное блюдо. С одной стороны паста с фаршем живо напоминает макароны по-флотски, а с другой, если взять особый вид итальянской пасты в виде риса под названием орзо (ризони), сдобрить восточными пряностями и приготовить особым способом, то получится уже что-то похожее на плов.
Продуктовый набор:
Лук нарезаем полукольцами, морковь режем соломкой или натираем на крупной тёрке, чеснок давим и очищаем.
Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение минуты, добавляем фарш, жарим пять минут, тщательно разминая.
Добавляем морковь, жарим пять минут, периодически помешивая.
Кладем пасту, специи, чеснок, барбарис, перемешиваем, жарим минуту.
Вливаем 350 мл горячей воды, солим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне, изредка помешивая, до готовности пасты (12-20 минут в зависимости от предпочитаемой твёрдости).
Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!
Очень интересная история
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Очень вкусный рецеп
Спасибо большое ❤️
Не за что )
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.