Всем привет.
Сегодня сделаем простое и очень вкусное блюдо в итальянском стиле.
В качестве основы не обязательно брать пасту как у нас (тут ротелли). Можно использовать абсолютно любую — хоть пенне хоть тальятелле, даже простые рожки отлично сыграют.
Да и фарш, честно говоря, можно брать какой угодно. Тут курица, но свинина с говядиной и даже рыба будут весьма к месту.
Вот такой универсальный рецептик ).
Продуктовый набор:
Лук режем кубиком, бекон ломтиками, чеснок рубим помельче.
Пасту отвариваем как указано на упаковке, снимаем с огня, воду не сливаем.
Лук обжариваем пару минут, добавляем немного воды из-под пасты, готовим до мягкости (если вода выпарилась, добавляем ещё).
Кладём чеснок, бекон, жарим пару минут.
Добавляем фарш, жарим пять минут, разбивая комочки.
Добавляем сливки, паприку, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения.
Кладём пасту, тёртую моцареллу, перемешиваем, прогреваем пару минут.
Подаём, посыпав тёртым пармезаном и молотым перцем.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.