8
PT25M Еще один интересный рецепт приготовления пасты, на этот раз с треской, стружкой тунца и сыром... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0840-pasta/09.jpg

Паста с треской и сыром

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 25 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
12 апреля 2024 г.

Всем привет!

Сегодня ещё один рецепт приготовления пасты. На этот раз — с треской, сыром, стружкой тунца и сливочным соусом.

Паста, по большому счёту, может быть любой. У нас спагетти, но ничто не мешает использовать тальятелле, пенне, да хоть бы и рожки с вермишелью — всё равно будет вкусно!

Паста с треской и сыром

Продуктовый набор:

Паста с треской и сыром

  • Филе трески, 200 гр.
  • Спагетти, 200 гр.
  • Сливки, 20%, 200 мл
  • Брокколи, 100 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Сыр, 50 гр.
  • Стружка тунца, 5 гр.
  • Базилик и пара помидоров на подачу
  • Черный перец, растительное масло, соль

Рыбу режем ломтиками, брокколи разбираем на соцветия и стебли, лук режем кубиком.

Паста с треской и сыром

Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности, снимаем с огня.

Паста с треской и сыром

Лук обжариваем минуту на сильном огне.

Паста с треской и сыром

Добавляем стебли брокколи, жарим минуту.

Паста с треской и сыром

Добавляем рыбу, соцветия брокколи, жарим три минуты.

Паста с треской и сыром

Вливаем сливки, солим, перчим по вкусу, готовим пару минут, периодически помешивая.

Паста с треской и сыром

Добавляем спагетти, немного воды из-под них, стружку тунца, доводим до кипения, готовим две-три минуты.

Паста с треской и сыром

Раскладываем по тарелкам, подаём с листочками базилика, ломтиками помидоров и тёртым сыром.

Паста с треской и сыром

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: