Добрый день!
Сегодня у нас удивительное сочетание лингвини, песто, базилика, миндаля и буратты. Вкусно, нежно, ароматно!
Продуктовый набор:
Лингвини кладем в кипящую, подсоленную воду и варим 10-15 минут (зависит от вашего отношения к Al dente).
Пармезан натираем на мелкой тёрке. Базилик режем соломкой, оставив немного на подачу, орехи измельчаем.
Когда паста сварилась, сливаем воду, добавляем песто, перемешиваем и прогреваем минуту на среднем огне.
Добавляем базилик, миндаль (оставьте немного на подачу), половину пармезана, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.
Сыр освобождаем от верёвки, разрезаем на порционные части, выкладываем на лингвини, посыпаем остатками пармезана, орехов, перцем и подаём, украсив листочком базилика.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.