Добрый день!
Думал стоит ли выкладывать такое простое блюдо, но решил всё же опубликовать, поскольку здесь не столько рецепт отбивных из индейки, сколько общий подход к приготовлению сочных, мягких, хрустящих котлет из чего бы то ни было.
Можете использовать курицу, свинину, говядину, баранину и даже рыбу — это вкусно, быстро и просто.
Продуктовый набор:
Что касается чеснока и зиры, то их можно заменить вашими любимыми специями, или вовсе исключить, если предпочитаете чистый вкус продукта.
Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком.
Индейку режем на порционные куски, слегка отбиваем (если готовите рыбу, то, естественно, этот момент пропускаем), панируем в специях, соль, перец по вкусу.
Обваливаем индейку в муке, потом в яйце, и панируем в сухарях.
На сковороде разогреваем две-три столовых ложки растительного и грамм двадцать сливочного масла. Обжариваем индейку по две минуты на каждой стороне на сильном огне, убавляем до среднего и доводим до готовности под неплотно закрытой крышкой в течение десяти минут, переворачивая каждые две.
Подаём с чем угодно. У нас было картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Вкусно, просто, быстро, а главное, надёжно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.