1
Отбивные из индейки PT20M Общий подход к приготовлению сочных, мягких, хрустящих котлет из чего бы то ни было... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0484-turkey/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0484-turkey/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0484-turkey/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0484-turkey/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0484-turkey/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0484-turkey/05.jpg

Отбивные из индейки

Отбивные из индейки рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Отбивные из индейки рецепт с фото по шагам

Вкусно, просто, быстро, а главное, надёжно!

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
8 мая 2020 г.

Добрый день!

Думал стоит ли выкладывать такое простое блюдо, но решил всё же опубликовать, поскольку здесь не столько рецепт отбивных из индейки, сколько общий подход к приготовлению сочных, мягких, хрустящих котлет из чего бы то ни было.

Можете использовать курицу, свинину, говядину, баранину и даже рыбу — это вкусно, быстро и просто.

Отбивные из индейки

Продуктовый набор:

Отбивные из индейки

  • Филе индейки, 350 гр.
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Сушёный чеснок, 0,5 ч. л.
  • Молотая зира, 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец, растительное и сливочное масло, соль

Что касается чеснока и зиры, то их можно заменить вашими любимыми специями, или вовсе исключить, если предпочитаете чистый вкус продукта.

Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком.

Индейку режем на порционные куски, слегка отбиваем (если готовите рыбу, то, естественно, этот момент пропускаем), панируем в специях, соль, перец по вкусу.

Отбивные из индейки

Обваливаем индейку в муке, потом в яйце, и панируем в сухарях.

Отбивные из индейки

На сковороде разогреваем две-три столовых ложки растительного и грамм двадцать сливочного масла. Обжариваем индейку по две минуты на каждой стороне на сильном огне, убавляем до среднего и доводим до готовности под неплотно закрытой крышкой в течение десяти минут, переворачивая каждые две.

Отбивные из индейки

Подаём с чем угодно. У нас было картофельное пюре.

Отбивные из индейки

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Вкусно, просто, быстро, а главное, надёжно!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: