Добрый день!
Сегодня рецепт из серии «и в будни и в праздники».
Приготовление простое, ингредиентов минимум, на вид красиво, на вкус прекрасно, на укус сытно — что еще нужно для идеального блюда?
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Мясо отбиваем до толщины 10-12 мм, солим перчим по вкусу, лук режем полукольцами, грибы средними кусочками, сыр натираем на крупной тёрке.
Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны и перекладываем на противень.
На сковороде обжариваем грибы в течение двух минут на сильном огне, периодически помешивая.
Добавляем лук, обжариваем ещё две минуты.
Смешиваем сыр с майонезом, выдавливаем чеснок, присаливаем по вкусу.
Выкладываем на мясо грибы, сверху сырную смесь и отправляем в духовку на 10 минут.
При необходимости можно дать сыру корочку с помощью гриля.
Подаём.
Приятного аппетита!
Вкусно, быстро, сытно, просто.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.