Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки...
35 мин.
6/10
Говяжье лёгкое
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень…
3 ч. 40 мин.
6/10
Русская кухня
Думляма
Сегодня речь пойдёт об одном из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни...
2 ч. 30 мин.
9/10
Узбекская кухня
Мясные лукошки
Сегодня речь пойдёт об одном из самых, пожалуй, мужских блюд. Оно просто готовится, довольно оригинально выглядит, удобно поедается и, что самое главное…
1 ч.
4/10
Шашлык в духовке
Ноябрь, считаясь самым депрессивным месяцем в наших широтах, не только нагоняет тоску своей хмарью и Мордором за окнами, но ещё и обламывает на дачные…
50 мин.
6/10
Кавказская кухня
Бефстроганов
Помните, пару недель назад, я рассказывал про вырезку, которую мы разделили на три части? Первую мы запекали в сырно-лимонном маринаде, из второй получился…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Вырезка, запечённая в сырно-лимонной корочке
Сегодня речь пойдёт о говяжей вырезке. И не просто о вырезке, а о вырезке, запечённой в очень вкусной корочке.
55 мин.
7/10
Шашлык из куриной грудки
В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.
30 мин.
4/10
Скумбрия на углях
Вы чем обычно шашлыкуете? Говядина — дороговата и нужно выбирать. Баранина ещё дороже, если брать хорошую. Курица как-то приелась, да и надоел этот майонез.…
30 мин.
5/10
Форель в майонезе на углях
В общем, купили в Ашане рыбину и долго думали, как бы её запечь. Рецептов в сети уйма, но в итоге сделали по-своему и получилось, смею вас уверить, очень…
30 мин.
4/10
Хитрый куриный шашлык
Курицу в нашем царстве-государстве делают как бог на душу положит, однако большинство соотечественников сходится в том, что маринад должен основываться…
30 мин.
7/10
Сибас и дорада на гриле
Ну наконец, дачный сезон открыт! Народ потянулся за город, расчехлил мангалы и всякие разные грили. Мы, как и все соотечественники, тоже с шампурами и…
40 мин.
7/10
Диет-котлеты
Вот и перезимовали! Настали относительно тёплые деньки, уже совсем по-весеннему жарит солнце и многие задумываются о лете, пляже, шашлыках. А где пляж,…
40 мин.
3/10
Индийский омлет
В продолжение омлетной темы сегодня расскажу ещё об одном варианте этого кушанья, который, как и омлет «по-тайски», был подсмотрен в одном из путешествий.…
15 мин.
5/10
Омлет «по-тайски»
Многие наши друзья уже пробовали блюдо, о котором сегодня пойдёт речь и считают его «чем-то с чем-то», хотя на мой взгляд, это довольно стандартный омлет.…
15 мин.
7/10