Добрый день!
Сегодня у нас комплексное блюдо. Помимо вкуснейших индюшачьих наггетсов приготовим интересный овощной гарнир.
Если не хочется овощей, можно картошки отварить — тоже вкусно будет ))
Продуктовый набор:
Для наггетсов и соуса:
Для гарнира:
Индейку режем длинными ломтиками.
Орехи измельчаем.
Смешиваем орехи и панировочные сухари. Взбиваем яйца вилкой, добавляем горчицу, солим по вкусу, перемешиваем.
Индейку солим, перчим, обваливаем сначала в муке, потом в яйце с горчицей и в конце в сухарях с орехами.
Разогреваем на сковороде растительное масло (100-120 мл) и обжариваем наггетсы по две минуты с каждой стороны.
Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Для гарнира лук режем кольцами, морковь брусочками.
Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, обжариваем на сильном огне лук в течение двух минут, добавляем морковь с розмарином и обжариваем еще пять минут, постоянно помешивая.
Добавляем фасоль, помидоры, уксус и сахар. Готовим пять минут постоянно помешивая.
Для соуса в сотейник наливаем 50 мл воды, добавляем вишню, доводим до кипения и варим пять минут.
Пробуем. Если вишня кислая, добавляем сахар. Солим по вкусу, пробиваем блендером и процеживаем через сито.
Подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.