Зразы с грибами и яйцом
Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. С удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. Более того, изначально их делали не из картошки или…
1 ч.
6/10
Ленивые голубцы
Как говорится, если бы не человеческая лень, не было бы никакого прогресса!..
1 ч. 15 мин.
4/10
Русская кухня
Буженина из свиного окорока
Давеча мы запекали свинью по-особому, а сегодня, напротив, самый бесхитростный рецепт, который только можно себе представить — запечённый окорок...
1 ч. 30 мин.
3/10
Русская кухня
Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки...
35 мин.
6/10
Спагетти под соусом Болоньезе
Вот за что я люблю кулинарию, так это за возможность мгновенно переместиться в любой уголок нашей планетки. Буквально вчера мы были в прохладной Швеции,…
2 ч. 30 мин.
5/10
Итальянская кухня
Свинина с грибами и сыром
На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей...
50 мин.
6/10
Филе миньон
Продолжаем тему грибов и сливок. Сегодня отправимся во Францию и попробуем сделать очень вкусное мясо...
35 мин.
7/10
Французская кухня
Спагетти по-флотски
Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски. Это блюдо, абсолютно соответствующее…
30 мин.
4/10
Свинина-гриль в горчичном маринаде
Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки...
30 мин.
4/10
Плов из говядины
Плов — блюдо многогранное, рецептов уйма, вкусы разные, ингредиенты тоже. Посему, очередное пловное упражнение...
2 ч. 20 мин.
10/10
Узбекская кухня
Шашлык из говядины
Что-то давненько у нас шашлыка не было. А ведь лето всё с большей скоростью близится к финалу и скоро наступят холодные деньки...
20 мин.
6/10
Кавказская кухня
Узбекский (ферганский) плов
Случилось невероятное! На нашем сельском рынке теперь без проблем можно купить девзиру! Да-да, тот самый настоящий ферганский рис, который используется…
2 ч. 20 мин.
10/10
Узбекская кухня
Мясо. Просто жареное мясо.
Что-то мы всё о гриле, мангале, да шампурах с решётками... А давайте сегодня пожарим мясо на сковороде. Вот просто так, без особых специй и изысков...
6 мин.
7/10
Стейк «Бурбон с тростниковым сахаром»
Мы в этот раз решили отдохнуть от сложносочинённых рецептов и национальных блюд и просто сделали вкусное мясо на скорую руку...
30 мин.
5/10
Свиная вырезка на углях
Сегодня расскажу как приготовить мягкую и сочную свиную вырезку на углях...
1 ч.
4/10