
Добрый день!
Сегодня о-очень простой и о-очень быстрый рецепт приготовления о-очень вкусного мяса.
Продуктовый набор о-очень простой:
Разогреваем духовку до 200°С.
Мясо режем на медальоны поперёк волокон, солим, перчим и отбиваем до толщины примерно 1 см.
Грибы режем средними фрагментами.
Чеснок рубим мелко и обжариваем на небольшом количестве растительного масла 30 секунд.
Добавляем грибы и обжариваем в течение 3-4 минут.
В отдельной посудине смешиваем грибы, тимьян и творожный сыр, солим по вкусу, сковороду сохраняем.
На сковороде обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны (по одной минуте, если у вас говядина, и по две, если свинина).
Выкладываем мясо на противень, на него — грибы и запекаем в духовке 5 минут.
Подаем с картофельным пюре или ещё чем-нибудь ).
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.