1
Мясо, запеченное в сливках с грибами PT15M О-очень простой и о-очень быстрый рецепт приготовления о-очень вкусного мяса... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0381-beefmushrooms/10.jpg

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления вкусного мяса, запеченного в сливочном сыре с грибами

Мясо, запеченное под сливочно-грибной шубой

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 15 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
14 мая 2019 г.

Добрый день!

Сегодня о-очень простой и о-очень быстрый рецепт приготовления о-очень вкусного мяса.

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Продуктовый набор о-очень простой:

Мясо, запеченное в сливках с грибами

  • Мясо (может быть как говядина, так и свинина), 300-350 гр.
  • Шампиньоны, 4-6 шт.
  • Сливочный сыр, 140 гр.
  • Сушеный тимьян, 0,5 ч. л.
  • Чеснок
  • Черный перец, соль, растительное масло

Разогреваем духовку до 200°С.

Мясо режем на медальоны поперёк волокон, солим, перчим и отбиваем до толщины примерно 1 см. 

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Грибы режем средними фрагментами.

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Чеснок рубим мелко и обжариваем на небольшом количестве растительного масла 30 секунд.

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Добавляем грибы и обжариваем в течение 3-4 минут.

Мясо, запеченное в сливках с грибами

В отдельной посудине смешиваем грибы, тимьян и творожный сыр, солим по вкусу, сковороду сохраняем.

Мясо, запеченное в сливках с грибами

На сковороде обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны (по одной минуте, если у вас говядина, и по две, если свинина).

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Выкладываем мясо на противень, на него — грибы и запекаем в духовке 5 минут.

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Подаем с картофельным пюре или ещё чем-нибудь ).

Мясо, запеченное в сливках с грибами

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: