Добрый день!
Сегодня оригинальный рецепт не столько по вкусу, сколько по подаче: жареное мясо под мягкими картофельными оладушками-драниками.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Мясо режем на четыре порционных куска, отбиваем до толщины 5 мм, заливаем в какой-нибудь миске соевым соусом и оставляем на 10 минут мариноваться.
Картошку чистим, трём на крупной терке, отжимаем от влаги и смешиваем с яйцами, мукой (оставьте немного для панировки мяса) и тёртым сыром.
Слегка солим, перемешиваем и делим на четыре части.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла, выкладываем картофельную смесь по частям и обжариваем по полторы минуты с каждой стороны на среднем огне.
Откладываем драники в сторону, мясо панируем в оставшейся муке.
Добавляем на сковороду 1 ст. ложу растительного масла и обжариваем мясо по минуте с каждой стороны на сильном огне.
Выкладываем мясо на противень, сверху накрываем драниками и запекаем в духовке 18 минут.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.