Добрый день!
Как говорится, если бы не человеческая лень, не было бы никакого прогресса! Даже колесо, по сути, было изобретено из-за того, что волоком таскать тяжести нашим предкам было лень ))
Сегодняшний гость нашей программы из той же серии. Так порой хочется отведать голубцов, но как вспомнишь технологию приготовления так весь аппетит куда-то улетучивается. Но не беда! Пытливый ум всегда найдёт решение, вот и в данной ситуации человеческий гений не спасовал и родил наш сегодняшний рецепт — ленивые голубцы:
Продуктовый набор:
Режем лук, трём морковь, выкладываем на сковороду, обжариваем минуту на сильном огне.
Добавляем фарш, продолжаем обжаривать, помешивая, минут десять.
Добавляем зелень (тут укроп и петрушка), готовим ещё пять минут.
Рубим капусту, укладываем в кастрюлю, добавляем фарш, томатную пасту, тщательно перемешиваем и оставляем всё тушиться до полного приготовления капусты (у нас капуста была «пожившей» и на это ушло порядка 40 минут).
Зовём изголодавшихся едоков и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Большое спасибо за рецепт, Вы забыли указать количество "сколько вешать в граммах"? Буду очень признателен за ответ (хочется не зависеть от капризов супруги)...
Не за что )
Граммовки добавил, но здесь по картинке с ингредиентами, в общем-то, всё понятно )).
Кстати, у нас есть более интересный вариант этого блюда.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.