Добрый день!
Лазанья — блюдо совершенное во всех отношениях, однако человек — существо неуемное и всё ему хочется попробовать что-то новенькое.
В общем, сегодня немного странный, но от этого не менее вкусный рецепт классического блюда.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 200°С.
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минуты две.
Добавляем фарш, карри, хмели-сунели, чеснок, соль, перец по вкусу и обжариваем минут пять.
Добавляем горошек и готовим еще минуту.
Для соуса растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем полминуты на среднем огне.
Добавляем морковный сок, уменьшаем огонь до минимума и готовим 3-4 минуты до загустения, постоянно помешивая. Перетираем через сито, солим и перчим по вкусу.
По дну формы для запекания распределяем 1/4 соуса, кладём пару листов лазаньи, 1/3 фарша, 1/4 соуса, снова лазанью и так, пока все ингредиенты не закончатся.
Отправляем в духовку на 20 минут, после чего подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.