Добрый день!
Сегодня вкусное блюдо в средиземноморском стиле — сочная куриная грудка, фаршированная моцареллой, базиликом и сельдереем.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 200°С.
Сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, сельдерей режем мелким кубиком, листья базилика измельчаем, оставив пару веточек на подачу.
Смешиваем сыр, сельдерей, чеснок, базилик и паприку. Солим, перчим по вкусу.
Филе разрезаем вдоль, раскрываем и слегка отбиваем плоской стороной молотка.
Кладем начинку, плотно сворачиваем рулеты и закалываем зубочистками.
Обжариваем рулеты на сковороде на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны и запекаем в духовке 15 минут.
Вынимаем зубочистки и подаём с листиками базилика.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.