3
Куриный пирог PT50M Интересный рецепт. По сути, один большой голубец с курицей. Но о-очень вкусный ))... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0275-kurpirog/11.jpg

Куриный пирог

Рецепт очень вкусного куриного пирога по шагам с фото

Куриный пирог в пекинской капусте

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
15 сентября 2017 г.

Добрый день!

Сегодня интересный рецепт. По сути, один большой голубец с курицей. Но о-очень вкусный )). 

Куриный пирог

Продуктовый набор:

Куриный пирог

  • Куриный фарш (200 гр.)
  • Рис (200 гр.)
  • Пекинская капуста (500 гр.)
  • Яйцо
  • Красный лук
  • Томатная паста
  • Кориандр
  • Зелень
  • Чеснок
  • Красный острый перец
  • Соль

Разогреваем духовку до 190°С.

Промываем рис, заливаем 400 мл холодной воды, солим, доводим до кипения и варим 8 минут на слабом огне под крышкой.

У листьев пекинской капусты вырезаем жёсткое основание:

Куриный пирог

Кипятим воду и варим листья в течение двух минут:

Куриный пирог

Попутно мелко режем лук, зелень и чеснок:

Куриный пирог

Сварившийся рис промываем и смешиваем с фаршем, зеленью, чесноком, яйцом, луком, кориандром, красным перцем и томатной пастой. Солим, перчим по вкусу:

Куриный пирог

Берем форму для запекания, смазываем дно и борта небольшим количеством растительного масла и выкладываем листья пекинской капусты таким образом, чтобы часть свисала за пределы формы. Сбрызгиваем растительным маслом:

Куриный пирог

Выкладываем и разравниваем фарш:

Куриный пирог

Накрываем начинку свисающими частями листьев и смазываем растительным маслом:

Куриный пирог

Накрываем крышкой и отправляем в духовку минут на сорок, после чего снимаем крышку и запекаем ещё минут пять: 

Куриный пирог

Подаём со сметаной и зеленью:

Куриный пирог

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: