Добрый день!
Сегодня у нас очередной вариант приготовления бургера. На этот раз с куриной котлетой и обжаренными грибами.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 200°С.
Грибы режем пластинами, укроп мелко, с тимьяна снимаем листики.
В фарш выдавливаем чеснок, добавляем панировочные сухари, яйцо, укроп, соль/перец по вкусу, перемешиваем и пару раз отбиваем о стол или миску.
Формируем две котлеты, которые обжариваем на сильном огне по минуте с каждой стороны.
Отправляем котлеты в духовку на 10 минут, вытаскиваем, выкладываем сверху тёртый чеддер, запекаем ещё пять минут.
В сковороду наливаем немного масла, обжариваем грибы в течение трёх минут на сильном огне, добавляем тимьян, перемешиваем и перекладываем с миску.
Обжариваем булочки с внутренней стороны по полминуты на сильном огне.
Нижние части булок смазываем соусом , кладём салатные листья, затем котлеты, грибы и накрываем, смазанными соусом, верхушками.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и сытно!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.