Всем привет.
Сегодня сделаем очень вкусные и несложные фрикадельки из курицы. Блюдо из серии «на каждый день» — мешаем фарш, лепим, обжариваем, тушим в соусе.
Продуктовый набор:
С хлеба срезаем корку, замачиваем мякиш в воде на пару минут. Выдавливаем один зубец чеснока и смешиваем с фаршем, отжатым хлебом, яйцом, 1/3 паприки, солью и перцем по вкусу.
Лепим небольшие фрикадельки, обжариваем на сильном огне по паре минут с каждой стороны и откладываем в сторону.
Оставшийся зубец чеснока режем ломтиками, обжариваем полминуты на сильном огне...
...добавляем томаты, 200 мл воды, солим, перчим по вкусу, варим на среднем огне пару минут.
Возвращаем фрикадельки в сковороду и тушим, периодически помешивая, десять минут.
Подаём с каким-нибудь гарниром, посыпав сыром или отдельно.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.