
Всем привет.
Мы как-то делали вариацию печёночного бефстроганова и получилось неплохо.
Сегодня по максимуму упростим рецепт и получим ничуть не худший результат.
Продуктовый набор:
Печёнку режем средними ломтиками, лук четвертькольцами, чеснок мелко рубим.
Кладем печёнку в пакет, солим по вкусу, добавляем муку, панируем.
Обжариваем лук на сильном огне в течение минуты.
Добавляем печёнку, жарим, помешивая, три минуты.
Вливаем сметану, перчим, солим по вкусу и тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.
Подаём с каким-нибудь гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
Очень интересная история
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.