1
Куриная печёнка в сметане PT25M Очень вкусный и простой способ приготовления мягкой куриной печёнки... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0759-liver/07.jpg

Куриная печёнка в сметане

Очень вкусный и простой способ приготовления мягкой куриной печёнки по шагам с фото без рекламы

Куриная печёнка в сметане

Очень интересная история

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
28 февраля 2023 г.

Всем привет.

Мы как-то делали вариацию печёночного бефстроганова и получилось неплохо.

Сегодня по максимуму упростим рецепт и получим ничуть не худший результат.

Куриная печёнка в сметане

Продуктовый набор:

Куриная печёнка в сметане

  • Куриная печёнка, 450 гр.
  • Сметана 15%, 150 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Мука, 30 гр.
  • Чеснок, 1-2 зубца
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Печёнку режем средними ломтиками, лук четвертькольцами, чеснок мелко рубим.

Куриная печёнка в сметане

Кладем печёнку в пакет, солим по вкусу, добавляем муку, панируем.

Куриная печёнка в сметане

Обжариваем лук на сильном огне в течение минуты.

Куриная печёнка в сметане

Добавляем печёнку, жарим, помешивая, три минуты.

Куриная печёнка в сметане

Вливаем сметану, перчим, солим по вкусу и тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.

Куриная печёнка в сметане

Подаём с каким-нибудь гарниром и зеленью.

Куриная печёнка в сметане

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Очень интересная история

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: