Добрый день!
Сегодня у нас занятный рецепт приготовления куриной печёнки. Представьте себе, что вы делаете из неё паштет, но на последнем этапе понимаете, что блендер сломался и вы не можете пробить всё до однородной консистенции.
Вот сегодня оно самое и будет. Всё обжарим, потушим и подадим кусочками )).
Продуктовый набор:
Перец режем ломтиками, лук кубиками, чеснок и петрушку рубим мелко.
Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук в течение минуты на сильном огне.
Кладём печёнку, чеснок и обжариваем три минуты.
Вливаем коньяк, выпариваем полминуты, добавляем перец, лаврушку, томатную пасту, лимонный сок, вустерский соус, орегано и паприку. Солим перчим по вкусу, перемешиваем и готовим минуту.
Вливаем сливки, перемешиваем, убавляем огонь до минимума, тушим порядка десяти минут, добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.
Подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.