2
Куриная печёнка в томатном соусе PT15M Очень вкусный вариант куриной печёнки... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0772-liver/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0772-liver/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0772-liver/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0772-liver/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0772-liver/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0772-liver/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0772-liver/06.jpg

Куриная печёнка в томатном соусе

Куриная печёнка в томатном соусе рецепт по шагам с фото и видео без рекламы

Куриная печёнка в томатном соусе

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 15 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
25 апреля 2023 г.

Всем привет.

Сегодня очень вкусно. Сделаем куриную печёнку в сладком томатном соусе да ещё и с черносливом!

Куриная печёнка в томатном соусе

Продуктовый набор:

Куриная печёнка в томатном соусе

  • Куриная печёнка, 400 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Томатный соус для пиццы, 150 гр.
  • Морковь, 50 гр.
  • Чернослив, 20 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Петрушка
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Печёнку режем небольшими ломтиками, лук и чернослив мелким кубиком, морковь соломкой (или натираем на крупной тёрке), чеснок и зелень рубим мелко.

Куриная печёнка в томатном соусе

Лук, морковь и чеснок обжариваем минуту на сильном огне в небольшом количестве растительного масла.

Куриная печёнка в томатном соусе

Добавляем печёнку, жарим три минуты, периодически помешивая.

Куриная печёнка в томатном соусе

Добавляем томатный соус, чернослив, щепотку сахара, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, тушим под крышкой 5 минут, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Куриная печёнка в томатном соусе

Подаём с любым гарниром, украсив листочками петрушки.

Куриная печёнка в томатном соусе

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: