Всем привет.
Сегодня сделаем очень вкусный вариант печёночного бефстроганова. Помимо стандартных ингредиентов у нас будет миндаль и морковь.
Продуктовый набор:
Лук режем кубиком, чеснок рубим мелко, морковь режем ломтиками (у нас тут мороженая беби, но, естественно, можно использовать обычную, только порежьте помельче).
Печёнку промокаем салфеткой, кладём в пакет, добавляем муку и трясём, пока печёнка не запанируется.
Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук в течение минуты на сильном огне.
Добавляем чеснок, печёнку и жарим три минуты, периодически помешивая.
Добавляем морковь, сметану, 50 мл воды, паприку, орехи, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 10 минут.
Подаём с картофельным пюре, гречкой, макаронами и т. д., украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.