Добрый день!
Мы как-то уже делали говяжью печёнку по-строгановски, а сегодня приготовим куриную и немного отойдём от традиционного рецепта — вместо сметаны используем сливки, добавим грибов, огурцов и горчицы.
Будет вкусно!
Продуктовый набор:
Грибы нарезаем пластинами, лук полукольцами, огурцы ломтиками, петрушку и чеснок мелко рубим.
Печёнку режем небольшими фрагментами.
Разогреваем немного масла и обжариваем лук, грибы и чеснок на сильном огне в течение трёх минут.
Добавляем печёнку, жарим, помешивая ещё две минуты.
Кладём лавровый лист, огурцы и горчицу. Вливаем сливки, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, доводим до кипения и тушим на маленьком огне десять минут.
Добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.
Подаём.
Приятного аппетита!
Вкусненько. Горчица очень к месту.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.