Добрый день!
Мясо, томленное в сливках или сметане всегда вызывает у нас нежные чувства. Мягко, вкусно, сытно — что еще нужно для счастья?
Сегодня у нас очередной вариант куриного фрикасе — в сливках с кабачком и болгарским перцем.
Продуктовый набор:
Кабачок и перец режем соломкой, укроп, чеснок и петрушку рубим мелко.
Курицу обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3 минут на сильном огне.
Добавляем перец, жарим еще три минуты.
Добавляем кабачок и жарим минуту.
Кладем чеснок, мускатный орех, убавляем огонь до среднего и готовим 2,5 минуты, периодически помешивая.
Вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и тушим, помешивая 2-3 минуты.
Добавляем укроп, петрушку, прогреваем полминуты и снимаем с огня.
Подаём либо с гарниром, либо соло.
Приятного аппетита!
Неплохо ))
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.