1
Курица в сливках с овощами PT20M Очень вкусное фрикасе из курицы с кабачком и болгарским перцем... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0542-chicken/08.jpg

Курица в сливках с овощами

Фрикасе из курицы с овощами по шагам с фотографиями без рекламы

Курица в сливках с овощами фоторецепт

Неплохо ))

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
27 ноября 2020 г.

Добрый день!

Мясо, томленное в сливках или сметане всегда вызывает у нас нежные чувства. Мягко, вкусно, сытно — что еще нужно для счастья?

Сегодня у нас очередной вариант куриного фрикасе — в сливках с кабачком и болгарским перцем.

Курица в сливках с овощами

Продуктовый набор:

Курица в сливках с овощами

  • Куриное филе, 360 гр.
  • Сливки 10-20%, 200 мл
  • Кабачок, 100 гр.
  • Болгарский перец, 1 шт.
  • Мускатный орех, щепотка
  • Чеснок, 1 зубец
  • Петрушка
  • Укроп
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Кабачок и перец режем соломкой, укроп, чеснок и петрушку рубим мелко.

Курица в сливках с овощами

Курицу обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3 минут на сильном огне.

Курица в сливках с овощами

Добавляем перец, жарим еще три минуты.

Курица в сливках с овощами

Добавляем кабачок и жарим минуту.

Курица в сливках с овощами

Кладем чеснок, мускатный орех, убавляем огонь до среднего и готовим 2,5 минуты, периодически помешивая.

Курица в сливках с овощами

Вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и тушим, помешивая 2-3 минуты. 

Курица в сливках с овощами

Добавляем укроп, петрушку, прогреваем полминуты и снимаем с огня.

Подаём либо с гарниром, либо соло.

Курица в сливках с овощами

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Неплохо ))

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: