5
Курица по-шанхайски PT20M Рецепт шикарной курицы по-шанхайски. Очень вкусно, просто и быстро... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/14.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0222-chicken/15.jpg

Курица по-шанхайски

Ку сделать курицу с перцем, чесноком и соевым соусом. Рецепт курицы по-шанхайски с фото, по шагам.

Курица по-шанхайски пошаговый фото рецепт

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 сентября 2016 г.

Добрый день!

Продолжаем китайскую тему. Сегодня в гостях курица по-шанхайски, рецепт которой мы подсмотрели у Шефмаркета.

Курица по-шанхайски

Продуктовый набор:

Курица по-шанхайски

  • Куриное филе (бедро, 400 гр.)
  • Куриный бульон (100 мл)
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Соус (паста) Чу Хоу
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Жареный арахис
  • Кукурузный крахмал
  • Кинза
  • Растительное масло

Первым делом режем курицу на небольшие кусочки:

Курица по-шанхайски

С перцем поступаем так же:

Курица по-шанхайски

Лук — перьями:

Курица по-шанхайски

В холодном бульоне разводим крахмал:

Курица по-шанхайски

Курицу обжариваем в небольшом количестве растительного масла в течение трёх минут:

Курица по-шанхайски

Тем временем рубим орехи:

Курица по-шанхайски

И чеснок:

Курица по-шанхайски

К курице добавляем перец и лук:

Курица по-шанхайски

Обжариваем ещё минуты три:

Курица по-шанхайски

Добавляем в сковороду пасту Чу Хоу, соевый соус:

Курица по-шанхайски

Перемешиваем и загружаем чеснок с крахмальным бульоном, после чего тушим ещё минуты три:

Курица по-шанхайски

Подаем с крупно порубленной кинзой. В качестве гарнира хорошо идет рис:

Курица по-шанхайски

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: