
Добрый день!
Продолжаем китайскую тему. Сегодня в гостях курица по-шанхайски, рецепт которой мы подсмотрели у Шефмаркета.
Продуктовый набор:
Первым делом режем курицу на небольшие кусочки:
С перцем поступаем так же:
Лук — перьями:
В холодном бульоне разводим крахмал:
Курицу обжариваем в небольшом количестве растительного масла в течение трёх минут:
Тем временем рубим орехи:
И чеснок:
К курице добавляем перец и лук:
Обжариваем ещё минуты три:
Добавляем в сковороду пасту Чу Хоу, соевый соус:
Перемешиваем и загружаем чеснок с крахмальным бульоном, после чего тушим ещё минуты три:
Подаем с крупно порубленной кинзой. В качестве гарнира хорошо идет рис:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.