Всем привет.
Продолжаем летнюю гриль-тему. Сегодня приготовим очень интересные куриные крылышки. На этот раз объединим европейские майонез и горчицу с восточными соевым соусом, имбирём и чесноком.
Получится ярко, ароматно и очень вкусно!
Продуктовый набор:
Крылышки разрезаем по суставам, первые фаланги не используем.
Смешиваем майонез, имбирь, горчицу, соевый соус и давленый чеснок.
Заливаем получившимся маринадом курицу и оставляем часа на два-три.
Выкладываем на решётку и жарим до готовности (~14-16 минут), переворачивая каждые две минуты.
Подаём.
Приятного аппетита!
Очень дельный рецепт!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.