5
Крылышки Баффало PT30M Сегодня у нас в гостях очень вкусные куриные крылья, в качестве сопроводительного блюда которых, выступает тартар с овощами.... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0176-buffalo/12.jpg

Крылышки Баффало

Куриные крылышки в остром соусе с тартаром и овощами. Пошаговый фоторецепт приготовления вкусных острых крылышек под пиво )

Крылышки Баффало с соусом тартар и овощами рецепт с фото

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
23 октября 2015 г.

Добрый день!

Продолжаем наши упражнения в приготовлении интересных блюд от Шефмаркет, которые начали в предыдущем выпуске. Я даже сделал специальный тег для удобства, поскольку рецепты у них довольно оригинальные и будут частенько появляться на страницах этого блога. Иногда набор их ингредиентов не совсем соответствует простоте и доступности, являющимися основными принципами данного ресурса, однако, попытаюсь либо давать ссылки на места, где всё можно купить, либо подбирать замену.

Итак, сегодня у нас в гостях очень вкусные куриные крылья. В качестве сопроводительного блюда выступает тартар с овощами.

Крылышки Баффало

Продуктовый набор:

Крылышки Баффало

  • Куриные крылышки (700 г)
  • Морковь
  • Стебель сельдерея
  • Укроп
  • Майонез 100 гр
  • Сметана 20% (100 г)
  • Соус барбекю 60 г
  • Паприка копчёная
  • Огурцы маринованные
  • Перец чили мини
  • Чеснок

Забегая вперёд, могу сказать, что некоторые ингредиенты при сильной необходимости можно заменить. Например, вместо копчёной паприки использовать сладкий молотый перец. Перчик чили легко заменить его молотым аналогом, а соус барбекю — тем же кетчупом. В общем, экспериментируйте — крылышки получаются очень вкусными.

Первым делом разогреваем духовку до 200°С.

Берём сковороду, наливаем немного растительного масла и начинаем обжаривать крылышки по минуте на каждой стороне в два захода. То есть, всего четыре минуты:

Крылышки Баффало

Попутно моем овощи и режем соломкой:

Крылышки Баффало

Крылышки готовы:

Крылышки Баффало

Отправляем их в разогретую духовку на десять минут:

Крылышки Баффало

Тем временем мелко рубим чеснок и перчик, предварительно лишив его семечек:

Крылышки Баффало

Огурцы и укроп также измельчаем:

Крылышки Баффало

Для тартара смешиваем майонез, сметану, огурцы и укроп:

Крылышки Баффало

Для соуса смешиваем чеснок, паприку, перец и соус барбекю (если не любите острое, то с перцем аккуратнее — можно добавить совсем чуть-чуть):

Крылышки Баффало

Вытаскиваем курицу, поливаем соусом, перемешиваем, солим по вкусу и даём постоять полторы минутки на среднем огне:

Крылышки Баффало

Подаём с тартаром и овощами, которые очень хорошо дополняют вкус крылышек, а также помогают, когда на язык попадает кусочек жгучего чили ))

Крылышки Баффало

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: