1
Куриные котлеты с яблоками PT25M Нестандартная добавка к фаршу и очень интересный результат!.. 3-4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0461-cutlets/07.jpg

Куриные котлеты с яблоками

Котлеты с яблоками рецепт с фото по шагам без рекламы

Котлеты с яблоками пошаговый фоторецепт

Яблоко придаёт суховатому фаршу из куриной грудки сочность и лёгкую кислинку. Не скажу, что рецепт прямо "ах", но потраченного времени однозначно заслуживает ).

Сложность:
Кол-во порций: 3-4
Время приготовления: 25 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
18 февраля 2020 г.

Добрый день!

Сегодня очень интересный рецепт — котлеты из куриного фарша с нестандартной добавкой.

Куриные котлеты с яблоками

Продуктовый набор:

Куриные котлеты с яблоками

  • Куриный фарш, 400 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Сыр Пармезан, 20 гр.
  • Яблоко зелёное, 0,5 шт.
  • Сухари панировочные, 20 гр.
  • Белый хлеб, 150 гр.

С хлеба срезаем корки, мякоть заливаем небольшим количеством воды.

Куриные котлеты с яблоками

Лук режем кубиком, сыр и яблоко натираем на мелкой тёрке.

Куриные котлеты с яблоками

Разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук на сильном огне полторы минуты.

Куриные котлеты с яблоками

Даем луку немного остыть и смешиваем с фаршем, отжатым хлебом, яблоком и сыром. Солим, перчим по вкусу.

Куриные котлеты с яблоками

Лепим котлеты, панируем в сухарях и обжариваем по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
Далее либо жарим на среднем огне 15 минут, периодически переворачивая, либо доводим до готовности в духовке в течение того же времени на 180°С.

Куриные котлеты с яблоками

Подаем, присыпав пармезаном.

Куриные котлеты с яблоками

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Яблоко придаёт суховатому фаршу из куриной грудки сочность и лёгкую кислинку.
Не скажу, что рецепт прямо "ах", но потраченного времени однозначно заслуживает ).

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: