Добрый день!
Сегодня очень интересный рецепт — котлеты из куриного фарша с нестандартной добавкой.
Продуктовый набор:
С хлеба срезаем корки, мякоть заливаем небольшим количеством воды.
Лук режем кубиком, сыр и яблоко натираем на мелкой тёрке.
Разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук на сильном огне полторы минуты.
Даем луку немного остыть и смешиваем с фаршем, отжатым хлебом, яблоком и сыром. Солим, перчим по вкусу.
Лепим котлеты, панируем в сухарях и обжариваем по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
Далее либо жарим на среднем огне 15 минут, периодически переворачивая, либо доводим до готовности в духовке в течение того же времени на 180°С.
Подаем, присыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Яблоко придаёт суховатому фаршу из куриной грудки сочность и лёгкую кислинку.
Не скажу, что рецепт прямо "ах", но потраченного времени однозначно заслуживает ).
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.