9
Котлеты с капустой PT35M Сочнейшие и нежнейшие мясные котлеты с капустой, запеченные в духовке ... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0485-cutlets/08.jpg

Котлеты с капустой

Сочнейшие и нежнейшие мясные котлеты с капустой рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Котлеты с капустой рецепт с фото по шагам

Это очень хорошо! Котлеты получаются не только вкусными, но еще и очень сочными и нежными.

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 35 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
12 мая 2020 г.

Добрый день!

Сегодня приготовим очень вкусные, нежные и мягкие котлеты. Больше у меня слов нет, надо пробовать )).

Котлеты с капустой

Продуктовый набор:

Котлеты с капустой

  • Свиной фарш, 400 гр.
  • Капуста, 200 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Мука, 10 гр.
  • Томатная паста, 1,5 ст. л.
  • Сушёный чеснок, 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло, 10 гр.
  • Растительное масло, соль

Капусту и лук режем мелко.

Котлеты с капустой

Обжариваем вместе минут пять на среднем огне.

Котлеты с капустой

Слегка остужаем, смешиваем с фаршем, мукой и сушёным чесноком. Солим, перчим по вкусу, оставляем в покое минут на десять.

Котлеты с капустой

Разогреваем духовку до 180°С.

Лепим котлеты и обжариваем по две минуты с каждой стороны на сильном огне.

Котлеты с капустой

Выкладываем котлеты в форму для запекания, а на сковороде слегка обжариваем томатную пасту, наливаем стакан горячей воды, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, варим на среднем огне минут пять и в конце вмешиваем кусочек сливочного масла.

Котлеты с капустой

Заливаем получившимся соусом котлеты и запекаем в духовке 15 минут.

Котлеты с капустой

Подаём.

Котлеты с капустой

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Это очень хорошо! Котлеты получаются не только вкусными, но еще и очень сочными и нежными.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: