
Добрый день!
Сегодня приготовим очень вкусные, нежные и мягкие котлеты. Больше у меня слов нет, надо пробовать )).

Продуктовый набор:

Капусту и лук режем мелко.

Обжариваем вместе минут пять на среднем огне.

Слегка остужаем, смешиваем с фаршем, мукой и сушёным чесноком. Солим, перчим по вкусу, оставляем в покое минут на десять.

Разогреваем духовку до 180°С.
Лепим котлеты и обжариваем по две минуты с каждой стороны на сильном огне.

Выкладываем котлеты в форму для запекания, а на сковороде слегка обжариваем томатную пасту, наливаем стакан горячей воды, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, варим на среднем огне минут пять и в конце вмешиваем кусочек сливочного масла.

Заливаем получившимся соусом котлеты и запекаем в духовке 15 минут.

Подаём.

Приятного аппетита!
Это очень хорошо! Котлеты получаются не только вкусными, но еще и очень сочными и нежными.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Карась в сметане без косточек
Надёжный и очень вкусный рецепт приготовления речной рыбы на сковороде и в...
1 ч.
Хот-дог с... селёдкой
Неожиданное, но очень вкусное прочтение любимой фастфудной истории...
20 мин.
Лапша с фаршем и яйцом в восточном стиле
Несложный и быстрый рецепт приготовления китайской лапши с фаршем и овощами...
20 мин.