Добрый день!
Где-то месяц назад у нас был салат в стиле замечательной итальянской закуски, а сегодня расскажу, как это самое Капрезе засунуть в котлету и получить совершенно изумительный результат.
Количества ингредиентов не пугайтесь — там только четыре для котлет, остальное овощной гарнир )).
Продуктовый набор:
Для котлет:
Для гарнира:
Разогреваем духовку до 180 °С.
Сыр трем на крупной терке, листья базилика режем мелко. Фарш солим, перчим по вкусу, формируем 4 лепешки и укладываем в центр каждой базилик, помидор и сыр.
Закрываем края, сформировав таким образом котлеты, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 20 минут.
Баклажан и кабачок режем средними кубиками, засыпаем орегано и паприкой, солим, перчим, перемешиваем и отставляем в сторону на 5 минут.
Болгарский перец и лук измельчаем.
Обжариваем на сковороде лук в течение трех минут.
Добавляем кабачки с баклажанами, перец и готовим минут десять на среднем огне.
Добавляем горошек, измельченную цедру и сок половины лимона, сахар, соль. Перемешиваем, готовим три минуты, после чего отправляем в духовку к котлетам минут на пять.
Подаем с оставшимися помидорами и листочками базилика.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.