
1
Котлеты из индейки
PT20M
Очень вкусные котлеты в хрустящей панировке...
2-3 порции
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/07.jpg

Котлеты из индейки
Рецепт приготовления очень вкусных котлет с фото и видео без рекламы
Котлеты из индейки в хрустящей панировке
Всем привет!
Сегодня у нас очень вкусные котлеты из индейки. Что-то типа пожарских, в замечательной хрустящей панировке, но проще в приготовлении.
Продуктовый набор:
- Фарш из индейки, 300 гр.
- Белый хлеб, ½ батона
- Яйцо, 1 шт.
- Сливочное масло, 20 гр.
- Чёрный перец, растительное масло, соль
Разогреваем духовку до 180°С.
С хлеба срезаем корку, мякиш замачиваем в воде, корки рубим помельче.
Отжимаем мякиш от воды, отмеряем 150 гр., соединяем с фаршем, яйцом, размягчённым сливочным маслом, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем.
Формируем котлеты и обваливаем в корках.
Обжариваем котлеты в небольшом количестве растительного масла на сильном огне по две минуты с каждой стороны.
Выкладываем котлеты на противень, на каждую помещаем по кусочку сливочного масла и запекаем в духовке 15 минут.
Подаём с любым гарниром или соло.
Приятного аппетита!