1
Котлеты из индейки PT20M Очень вкусные котлеты в хрустящей панировке... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0678-cotl/07.jpg

Котлеты из индейки

Рецепт приготовления очень вкусных котлет с фото и видео без рекламы

Котлеты из индейки в хрустящей панировке

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
25 марта 2022 г.

Всем привет!

Сегодня у нас очень вкусные котлеты из индейки. Что-то типа пожарских, в замечательной хрустящей панировке, но проще в приготовлении.

Котлеты из индейки

Продуктовый набор:

Котлеты из индейки

  • Фарш из индейки, 300 гр.
  • Белый хлеб, ½ батона
  • Яйцо, 1 шт.
  • Сливочное масло, 20 гр.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С.

С хлеба срезаем корку, мякиш замачиваем в воде, корки рубим помельче.

Котлеты из индейки

Отжимаем мякиш от воды, отмеряем 150 гр., соединяем с фаршем, яйцом, размягчённым сливочным маслом, солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем.

Котлеты из индейки

Формируем котлеты и обваливаем в корках.

Котлеты из индейки

Обжариваем котлеты в небольшом количестве растительного масла на сильном огне по две минуты с каждой стороны.

Котлеты из индейки

Выкладываем котлеты на противень, на каждую помещаем по кусочку сливочного масла и запекаем в духовке 15 минут.

Котлеты из индейки

Подаём с любым гарниром или соло.

Котлеты из индейки

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: