Добрый день!
Мы не так давно готовили эти замечательные ракушки-переростки, сегодня сделаем с другой начинкой — сырной.
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С. Конкильони отвариваем в подсоленной кипящей воде 10 минут.
Сыры натираем на мелкой терке, чеснок, грибы и петрушку рубим мелко.
Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла в течение пяти минут на среднем огне, добавляем чеснок, продолжаем готовить минуту.
Смешиваем рикотту, сыр с плесенью, петрушку и грибы с чесноком. Солим, перчим по вкусу.
В форму для запекания наливаем треть томатного соуса, фаршируем конкильони начинкой и моцареллой, укладываем в форму.
Наливаем оставшимся соусом, половиной пармезана и ставим в духовку на 10 минут.
Подаем с оставшимся в форме соусом и пармезаном.
Приятного аппетита!
Вкусненько и оригинальненько.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.