1
Конкильони «Четыре сыра» PT30M Еще один вариант приготовления забавной итальянской пасты... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0507-conchiglioni/07.jpg

Конкильони «Четыре сыра»

Конкильони, фаршированные четырьмя сортами сыра рецепт по шагам с фотографиями без рекламы

Конкильони «Четыре сыра» с грибами фоторецепт

Вкусненько и оригинальненько.

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
28 июля 2020 г.

Добрый день!

Мы не так давно готовили эти замечательные ракушки-переростки, сегодня сделаем с другой начинкой — сырной.

Конкильони «Четыре сыра»

Продуктовый набор:

Конкильони «Четыре сыра»

  • Конкильони, 150 гр.
  • Моцарелла (твердая), 100 гр.
  • Пармезан, 30 гр.
  • Рикотта, 150 гр.
  • Сыр с голубой плесенью, 30 гр.
  • Протертые томаты или соус для пиццы, 300 гр.
  • Шампиньоны, 200 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Петрушка
  • Черный перец, растительное масло, соль

Разогреваем духовку до 180°С. Конкильони отвариваем в подсоленной кипящей воде 10 минут.

Сыры натираем на мелкой терке, чеснок, грибы и петрушку рубим мелко.

Конкильони «Четыре сыра»

Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла в течение пяти минут на среднем огне, добавляем чеснок, продолжаем готовить минуту.

Конкильони «Четыре сыра»

Смешиваем рикотту, сыр с плесенью, петрушку и грибы с чесноком. Солим, перчим по вкусу.

Конкильони «Четыре сыра»

В форму для запекания наливаем треть томатного соуса, фаршируем конкильони начинкой и моцареллой, укладываем в форму.

Конкильони «Четыре сыра»

Наливаем оставшимся соусом, половиной пармезана и ставим в духовку на 10 минут.

Конкильони «Четыре сыра»

Подаем с оставшимся в форме соусом и пармезаном.

Конкильони «Четыре сыра»

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Вкусненько и оригинальненько.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: