Добрый день!
Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный.
Продуктовый набор:
Варим рис. 400 мл воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на минимальном огне 13 минут. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять:
Режем мясо небольшими кусочками:
Лук — перьями:
Обжариваем мясо с луком на небольшом кол-ве растительного масла и среднем огне в течение пяти минут:
Тем временем режем ананас:
Перчик (на любителя).
Добавляем ананас, соевый соус, и перец к мясу, продолжаем обжаривать минуты две:
Загружаем кетчуп, прогреваем минуту, пробуем, если надо досаливаем и снимаем с огня:
Капусту просто обжариваем на сковороде (лучше — гриль) буквально по 40 секунд с каждой стороны:
Вот так:
Подаём с рисом и зелёным луком:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.