4
Кисло-сладкая свинина PT20M Продолжение китайской темы. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе. 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0223-pork/13.jpg

Кисло-сладкая свинина

Как сделать кисло-сладкую свинину. Рецепт с фото, по шагам.

Кисло-сладкая свинина пошаговый фото рецепт

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
16 сентября 2016 г.

Добрый день!

Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный.

Кисло-сладкая свинина

Продуктовый набор:

Кисло-сладкая свинина

  • Свинина (300 гр.)
  • Рис (200 гр)
  • Пекинская капуста
  • Консервированный ананас
  • Лук репчатый
  • Лук зелёный
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Перчик чили
  • Растительное масло
  • Соль

Варим рис. 400 мл воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на минимальном огне 13 минут. Выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на пять:

Кисло-сладкая свинина

Режем мясо небольшими кусочками:

Кисло-сладкая свинина

Лук — перьями:

Кисло-сладкая свинина

Обжариваем мясо с луком на небольшом кол-ве растительного масла и среднем огне в течение пяти минут:

Кисло-сладкая свинина

Тем временем режем ананас:

Кисло-сладкая свинина

Перчик (на любителя).

Кисло-сладкая свинина

Добавляем ананас, соевый соус, и перец к мясу, продолжаем обжаривать минуты две:

Кисло-сладкая свинина

Загружаем кетчуп, прогреваем минуту, пробуем, если надо досаливаем и снимаем с огня:

Кисло-сладкая свинина

Капусту просто обжариваем на сковороде (лучше — гриль) буквально по 40 секунд с каждой стороны:

Кисло-сладкая свинина

Вот так:

Кисло-сладкая свинина

Подаём с рисом и зелёным луком:

Кисло-сладкая свинина

 

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: