Всем привет!
Мы уже два раза обращались к этому великолепному представителю еврейской кухни, однако в тажине пока не делали, хотя именно этот предмет кухонной утвари как ничто иное подходит для долгого тушения мяса.
Продуктовый набор:
Лук, морковь и чернослив режем кубиками, мясо небольшими кусками, чеснок ломтиками, имбирь мелко.
Хлеб заливаем кипятком, оставляем на пару минут...
...пробиваем блендером до однородной консистенции.
Разогреваем тажин, добавляем немного растительного масла и обжариваем мясо в течение пяти минут.
Добавляем лук, морковь, жарим пять минут, периодически помешивая.
Кладём хлебную массу, томатную пасту, имбирь, чеснок, чернослив, наливаем 100 мл кипятка, лавровый лист, соль, перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на минимальном огне на два часа.
Снимаем с огня, перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита!
Мягчайшее, нежнейшее вкуснейшее!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.