
Всем привет.
Сегодня приготовим котлеты из картошки. Но не просто, а зразы, то есть котлеты с начинкой, в качестве которой у нас выступит «дюксель» — мелко нарезанные и обжаренные грибы с луком.
Продуктовый набор:
Картошку чистим, режем произвольно, кладём в кипяток, отвариваем в течение 20 минут.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезаем.
Обжариваем лук на сильном огне в течение минуты.
Добавляем грибы, чеснок, жарим 5-7 минут, солим, перчим по вкусу.
Из картошки сливаем воду, добавляем половину сухарей, соль по вкусу, толчём в пюре, слегка остужаем.
Делим пюре на четыре части, лепим котлеты, начиняем грибами, панируем в оставшихся сухарях.
Обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масел в течение 8 минут, переворачивая каждые две.
Подаём с зеленью, сметаной и т. д.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.