Картофельная запеканка с говядиной
Запеканка «крупного помола» из картошки, мяса, болгарского перца с вкуснейшим соусом...
30 мин.
5/10
Курица с картошкой, запеченные под сливочным соусом
Запечённые куриные окорочка с картошкой, приготовленной по технологии сливочного гратена...
55 мин.
5/10
Картофельная запеканка с фаршем
Вкус, знакомый с детства: картофельное пюре с фаршем...
50 мин.
5/10
Камбала Меньер
Мировая классика. Вкуснейшая рыба, приготовленная в одном из удивительных французских соусов...
40 мин.
9/10
Французская кухня
Курица с яблоками и картошкой
«Раздельный» рецепт приготовления старого доброго праздничного блюда...
1 ч. 35 мин.
7/10
Гуляш
Яркий, горячий и ароматный венгерский гуляш. Без помидоров, естественно ))
1 ч.
7/10
Венгерская кухня
Картошка с грибами
Самый простейший рецепт приготовления всем известного блюда...
40 мин.
6/10
Мусака
Как-то раз на Кипре довелось попробовать эту запеканку. Вещь, скажу я вам — превкуснейшая...
1 ч. 10 мин.
6/10
Греческая кухня
Жареная картошка с грибами и мясом
Не совсем классический рецепт — тут у нас мало того, что лисички с шампиньонами, так ещё и мясца добавили, чтобы посытнее...
45 мин.
5/10
Жаркое из свинины в горшочках
Помните старый советский анекдот про «как ни собираю, всё пулемёт получается»? Вот и в кулинарии случаются подобные занятности...
45 мин.
6/10
Картофельная лазанья
А почему нет? Лазанья, по сути — запеканка, а из картошки все эти гратены сам бог велел делать. В общем попробуем...
1 ч. 20 мин.
7/10
Итальянская кухня
Рулеты из вырезки в беконе
Говяжья вырезка — очень ценный продукт, которому лучше всего удаются соло-партии в виде стейков типа филе миньон...
40 мин.
5/10
Треска с травами в итальянском стиле
Очень вкусная рыба, запеченная в травушках и цедре лимона...
40 мин.
5/10
Итальянская кухня
Жаркое из курицы с картошкой и грибами
Не знаю как у вас, а у меня сочетание «грибы-картошка-мясо» ассоциируется только с отечественной домашней кухней...
40 мин.
4/10
Картошка со сливками и луком
Удивительно вкусная жарено-томлёная картошка со сливками и луком...
50 мин.
9/10