Паста с беконом в сливочно-сырном соусе
Еще один очень достойный рецепт приготовления пасты с беконом...
30 мин.
9/10
Итальянская кухня
Картофельный пирог с морепродуктами
Очень интересный и вкусный рецепт — мидии, кальмары, картошка, сливки...
40 мин.
8/10
Паста «Четыре сыра»
Если есть такая пицца, почему не быть пасте?...
20 мин.
8/10
Итальянская кухня
Паста с мидиями и соусом песто
Очень вкусный рецепт приготовления пасты...
20 мин.
8/10
Итальянская кухня
Судак в сливочном соусе с грибами
Рецепт очень вкусной рыбы в "ресторанном" соусе...
20 мин.
8/10
Лосось со сливочным сыром и шпинатом
Сочетание морской рыбы и шпината само по себе очень удачно, а уж если ещё и сыр!..
20 мин.
10/10
Сливочное ризотто с креветками
Еще один вариант приготовления классического блюда. На этот раз с креветками, сливками и моцареллой...
25 мин.
9/10
Итальянская кухня
Говядина в соусе «Кафе де Пари»
Есть в Женеве ресторанчик «Кафе да Пари», где подают сногсшибательные стейки, а вернее (на французский манер), антрекоты...
25 мин.
6/10
Судак с брокколи в сметанном соусе
Очень быстрое, вкусное и легкое «ресторанное» блюдо...
25 мин.
7/10
Свинина под соусом Блю чиз
Сегодня очень вкусно. Соус Блю чиз и вырезка — прекрасное сочетание.
12 мин.
7/10
Американская кухня
Камбала Меньер
Мировая классика. Вкуснейшая рыба, приготовленная в одном из удивительных французских соусов...
40 мин.
9/10
Французская кухня
Феттуччине Альфредо
Рецепт, что называется, «с историей», а по сути, простейшее, и в то же время одно из самых вкусных блюд на основе пасты...
15 мин.
10/10
Итальянская кухня
Фрикасе из курицы
Быстрая термообработка при минимуме ингредиентов — что может быть лучше, особенно, если вкус получается изумительным...
20 мин.
5/10
Французская кухня
Паста со шпинатом и креветками
Очень интересный рецепт пасты в сливочном соусе, который отличается не только скоростью приготовления, но и способом...
20 мин.
7/10
Итальянская кухня
Венский шницель из свинины с тальятелле
По сути два рецепта в одном — комплексное блюдо, сочетающее австрийское мясо и итальянскую пасту...
25 мин.
9/10