Доброго всем и с Днём Космонавтики!
В продолжение омлетной темы сегодня расскажу ещё об одном варианте этого кушанья, который, как и омлет «по-тайски», был подсмотрен в одном из путешествий.
Как следует из названия, это была поездка в Индию и мы его называем «индийским», хотя, естественно, никакого отношения к индийской кухне этот рецепт не имеет.
Здесь тоже всё предельно просто:
В общем, всё режем и трём (сыр — на крупной тёрке):
Яйца с зеленью...
взбалтываем:
Берём сковороду с плоским дном (идеально подходит сковородка для блинов), ставим на сильный огонь и выливаем болтушку, распределив по всей поверхности ровным слоем:
Когда нижняя часть схватится...
...высыпаем начинку...
...и начинаем аккуратно сворачивать конверт:
Получилось:
Теперь просто обжариваем его со всех сторон:
И подаём к завтраку:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.