2
PT20M Осень — тыквенная пора. И кашу из неё варят и запекают, и даже плов с тыквой делают. 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0422-turpump/09.jpg

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
4 октября 2019 г.

Добрый день!

Осень — тыквенная пора. И кашу из неё варят и запекают, и даже плов с тыквой делают. В общем разноплановый продукт!

Сегодня сделаем блюдо с тыквой в паназиатском стиле.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Продуктовый набор:

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

  • Кабачок, 1 шт.
  • Морковь, 100 гр.
  • Шампиньоны, 100 гр.
  • Индейка грудка (нарезанная брусочками), 360 гр.
  • Тыква, 300 гр.
  • Кунжутное масло, 10 мл
  • Кунжут черный, 3 гр.
  • Соевый соус, 30 мл
  • Кинза
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль

Тыкву и морковь чистим и вместе с кабачком нарезаем соломкой.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Шампиньоны режем пластинами, кинзу — мелко.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Смешиваем половину кунжутного масла, соевый соус и 50 мл воды.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

На сковороде разогреваем оставшееся кунжутное масло и обжариваем индейку две минуты на сильном огне.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Добавляем грибы, жарим две минуты.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Добавляем овощи, жарим пять минут.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Добавляем соевый соус с маслом, перемешиваем готовим пять минут, досаливаем по вкусу, добавляем кинзу, кунжут, перемешиваем и снимаем с огня.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Подаем.

Индейка с тыквой, кабачком и грибами

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: