Добрый день!
Осень — тыквенная пора. И кашу из неё варят и запекают, и даже плов с тыквой делают. В общем разноплановый продукт!
Сегодня сделаем блюдо с тыквой в паназиатском стиле.
Продуктовый набор:
Тыкву и морковь чистим и вместе с кабачком нарезаем соломкой.
Шампиньоны режем пластинами, кинзу — мелко.
Смешиваем половину кунжутного масла, соевый соус и 50 мл воды.
На сковороде разогреваем оставшееся кунжутное масло и обжариваем индейку две минуты на сильном огне.
Добавляем грибы, жарим две минуты.
Добавляем овощи, жарим пять минут.
Добавляем соевый соус с маслом, перемешиваем готовим пять минут, досаливаем по вкусу, добавляем кинзу, кунжут, перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.