Добрый день!
Сегодня сделаем вегетарианский вариант известного венгерского блюда — гуляш из шампиньонов. Несмотря на отсутствие мяса, получится довольно сытно и вкусно.
Может выступать как соло, так и в дуэте с любым гарниром (у нас картофельное пюре).
Продуктовый набор:
Лук режем полукольцами, морковь соломкой, грибы средними фрагментами.
Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук, морковь и розмарин на сильном огне в течение трёх минут.
Удаляем розмарин, добавляем грибы и продолжаем обжаривать еще три минуты.
Разводим томаты в 150 мл горячей воды, добавляем в сковороду вместе с сухим чесноком и копчёной паприкой. Солим, перчим по вкусу и тушим на среднем огне минут пять.
Подаём с петрушкой.
Приятного аппетита!
Довольно вкусно. Изредка сделать можно, если надоело мясо ).
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.