1
Грибной гуляш PT20M Вегетарианский вариант известного блюда... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0488-gulyash/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0488-gulyash/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0488-gulyash/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0488-gulyash/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0488-gulyash/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0488-gulyash/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0488-gulyash/06.jpg

Грибной гуляш

Вегетарианский вариант гуляша рецепт с фотографиями без рекламы

Грибной гуляш рецепт с фото по шагам

Довольно вкусно. Изредка сделать можно, если надоело мясо ).

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
22 мая 2020 г.

Добрый день!

Сегодня сделаем вегетарианский вариант известного венгерского блюда — гуляш из шампиньонов. Несмотря на отсутствие мяса, получится довольно сытно и вкусно.

Может выступать как соло, так и в дуэте с любым гарниром (у нас картофельное пюре). 

Грибной гуляш

Продуктовый набор:

Грибной гуляш

  • Шампиньоны, 200 гр.
  • Помидоры в собственном соку, 100 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Сушеный чеснок, 0,5 ч. л.
  • Копчёная паприка, 0,5 ч. л.
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Черный перец, растительное масло, соль

Лук режем полукольцами, морковь соломкой, грибы средними фрагментами. 

Грибной гуляш

Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук, морковь и розмарин на сильном огне в течение трёх минут.

Грибной гуляш

Удаляем розмарин, добавляем грибы и продолжаем обжаривать еще три минуты.

Грибной гуляш

Разводим томаты в 150 мл горячей воды, добавляем в сковороду вместе с сухим чесноком и копчёной паприкой. Солим, перчим по вкусу и тушим на среднем огне минут пять.

Грибной гуляш

Подаём с петрушкой.

Грибной гуляш

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru *

Довольно вкусно. Изредка сделать можно, если надоело мясо ).

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: