Добрый день!
Сегодня у нас в гостях странный рецепт, который состоит как бы из двух частей. Первая довольно изящна и напоминает высокую кухню, а вторая вызывает недоумение. Почему авторы рецепта рекомендуют использовать бутербродный Чеддер, а не что-то более подходящее для запекания в духовке, я, честно говоря, не понял, но из песни слов не выкинешь (но в следующий раз потру какую-нибудь Гауду ))).
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 180°С.
Смешиваем горчицу, майонез и смесь перцев:
Мясо режем на кусочки:..
...отбиваем...
...смазываем горчичной смесью с обеих сторон:..
...и обваливаем в сухарях:
Помидоры режем кольцами:
Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла и обжариваем мясо по две минуты с каждой стороны:
Выкладываем отбивные на противень или иную подходящую посудину, кладём сверху помидоры и сыр.
Запекаем в духовке в течение пяти минут и подаём на стол:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.