1
Говядина по-тайски PT20M Быстро, ярко, кисло, сладко, пряно, остро и очень-очень вкусно!.. 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0371-beefthai/07.jpg

Говядина по-тайски

Пошаговый фоторецепт вкусного блюда тайской кухни из говядины, кокосового молока, пасты мисо, карри, лайма и шпината

Говядина по-тайски

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 апреля 2019 г.

Добрый день!

Сегодня перенесёмся в прекрасный Таиланд и сделаем очень вкусное блюдо в полном соответствии с кулинарными принципами этой далекой страны.

Быстро, ярко, кисло, сладко, пряно, остро и очень вкусно!

Говядина по-тайски

Продуктовый набор:

Говядина по-тайски

Мясо слегка отбиваем и нарезаем  брусочками 1х5 см. Морковь режем соломкой, листья и стебли шпината — средними фрагментами.

Говядина по-тайски

Разогреваем в сковороде или воке две ст. ложки растительного масла и обжариваем морковь на сильном огне в течение трёх минут.

Говядина по-тайски

Добавляем мясо и обжариваем минуту.

Говядина по-тайски

Добавляем мисо, карри, шпинат, перемешиваем и жарим минуту.

Говядина по-тайски

Добавляем кокосовые сливки, 60 мл воды и тушим на среднем огне пять минут, после чего добавляем пасту из тамаринда, перемешиваем, прогреваем минуту и снимаем с огня.

Говядина по-тайски

Подаем с рисом, сбрызнув соком лайма и присыпав листочками кинзы.

Говядина по-тайски

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: