Наггетсы из индейки в ореховой панировке
Комплексное блюдо. Помимо вкуснейших индюшачьих наггетсов приготовим интересный овощной гарнир...
30 мин.
7/10
Курица с картошкой, запеченные под сливочным соусом
Запечённые куриные окорочка с картошкой, приготовленной по технологии сливочного гратена...
55 мин.
5/10
Свинина, запечённая с чесноком и розмарином
Мясо, запеченное в травах... очень вкусный рецепт ))
50 мин.
6/10
Бургер с курицей, грибами и сельдереем
Самое забавное в фаст-фуде то, что эта так называемая, «быстрая пища» на деле быстра только в плане поедания, но отнюдь, не в приготовлении ))...
40 мин.
10/10
Американская кухня
Говядина с клюквенным соусом
Сегодня ресторанное блюдо ). Вряд ли дома сам решишься на сочетание мяса с кисло-сладко-тимьянным соусом и хитрой капустой...
30 мин.
5/10
Кордон Блю
Пробуем сделать всем известное блюдо французской кухни...
25 мин.
9/10
Французская кухня
Говядина в горчичном соусе
Вкусная запеченная говядина с сыром и помидорами...
30 мин.
5/10
Фрикадельки в сметанно-горчичном соусе
Что-то котлет захотелось ). Сегодня расскажу об очень вкусных фрикадельках, тушенных в хитром соусе....
30 мин.
8/10
Бефстроганов с грибами
Еще один вариант приготовления классики русской кухни — на этот раз в компании с грибами...
1 ч.
7/10
Русская кухня
Свинина-гриль в горчичном маринаде
Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки...
30 мин.
4/10
Шашлык из индейки
Сегодня речь пойдёт о редком на нашем столе блюде — шашлыке из индейки...
30 мин.
7/10
Утка в горчично-медовом соусе
Друг-охотник подогнал утку. Есть дичь — нужно её как-то приготовить. Утка, надо сказать, была довольно худосочная — не в пример откормленным красавицам…
40 мин.
4/10
Вырезка, запечённая в сырно-лимонной корочке
Сегодня речь пойдёт о говяжей вырезке. И не просто о вырезке, а о вырезке, запечённой в очень вкусной корочке.
55 мин.
7/10
Шашлык из куриной грудки
В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.
30 мин.
4/10