8
Форель в майонезе на углях PT30M В общем, купили в Ашане рыбину и долго думали, как бы её запечь. Рецептов в сети уйма, но в итоге сделали по-своему и получилось, смею вас уверить, очень неплохо. 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0052-forel/08.jpg

Форель в майонезе на углях

Как зажарить форель на углях. Вкусная и здоровая пища.

Форель на углях пошаговый рецепт с фотографиями

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 30 мин. + 3 часа на маринование
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
7 июня 2013 г.

Всем привет!

Сегодня расскажу как мы делали очень вкусную форель.

В общем, купили в Ашане рыбину и долго думали, как бы её запечь. Рецептов в сети уйма, но в итоге сделали по-своему и получилось, смею вас уверить, очень неплохо.

Форель в майонезе на углях

Как всегда всё просто:

Форель в майонезе на углях

  • Форель
  • Майонез
  • Половинка лимона
  • Черный перец
  • Базилик
  • Орегано
  • Соль

Всё складываем в подходящую посудину и туда же выдавливаем лимон:

Форель в майонезе на углях

Перемешиваем:

Форель в майонезе на углях

Делаем у рыбы надрезы по шкуре и обмазываем получившимся маринадом как снаружи, так и внутри. Оставляем часика на два в покое.

Форель в майонезе на углях

Жарим:

Форель в майонезе на углях

Готово:

Форель в майонезе на углях

Вкуснотень!

Форель в майонезе на углях

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
4/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: