Всем привет.
Сегодня у нас итальянское блюдо. Не совсем канонический вариант пасты с болонским рагу, но довольно вкусный, а главное, более быстрый.
В качестве мясной составляющей у нас тут фарш из индейки, но, естественно, можно взять любой — куриный, свиной, говяжий, бараний, да хоть из куропатки )).
Продуктовый набор:
Все овощи режем мелким кубиком.
Фетучини отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут, вливаем стакан холодной воды, снимаем с огня.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем морковь, лук, чеснок и сельдерей на сильном огне три минуты.
Добавляем фарш, разминаем, перемешиваем...
...добавляем томаты, 100 мл воды из-под пасты, итальянские травы, соль, перец по вкусу, тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут.
Подаём с какой-нибудь зеленью, присыпав пармезаном и т. д.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.