Перец, фаршированный гречкой, грибами и мясом
Интересный рецепт фаршированного перца без риса...
1 ч.
8/10
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Интересный рецепт приготовления кабачков с курицей и специями...
1 ч.
7/10
Голубцы в тажине
Оригинальный способ приготовления голубцов — в тажине...
1 ч. 50 мин.
10/10
Куриные котлеты с беконом и сыром
Балканское блюдо — котлеты а-ля плескавица, фаршированные сыром Фета и беконом...
30 мин.
7/10
Балканская кухня
Утка, фаршированная вишней
Жареная утиная грудка, начиненная вишней — интересное, необычное, но очень вкусное сочетание...
20 мин.
6/10
Рулетики из говядины с солеными огурцами
Просто, быстро, оригинально и вкусно...
30 мин.
4/10
Фаршированная щука (гефилте фиш)
Знаменитое блюдо еврейской кухни — гефилте фиш. Вкусно, несложно, сытно...
1 ч. 30 мин.
10/10
Еврейская кухня
Голубцы классические
Обещаный пять с половиной лет назад рецепт шикарных голубцов ))...
мин.
9/10
Русская кухня
Котлеты, фаршированные шпинатным маслом
Для приготовления этих сочных, мягких и вкусных котлет не обязательно использовать утиный фарш, как у нас...
20 мин.
8/10
Куриный рулет с базиликом и сыром
Ну не отпускает итальянская тема! Только повеет базиликом, майораном и орегано — тут же в голове неаполитанские песни...
45 мин.
8/10
Итальянская кухня
Рыбные котлеты, фаршированные грибами
Блюдо из серии «делай как угодно, все равно вкусно получится», где можно использовать любую рыбу и любые грибы...
30 мин.
7/10
Рулет из индейки со сливочным сыром и шпинатом
Довольно примечательный рецепт — рулет, сделанный из двух «птичьих» фаршей со шпинатно-сливочной начинкой...
45 мин.
9/10
Бифштекс, фаршированный сыром
Интересный вариант приготовления, казалось бы, обычной котлеты...
30 мин.
6/10
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами
Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее...
1 ч. 10 мин.
7/10
Французская кухня
Зразы с грибами и яйцом
Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. С удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. Более того, изначально их делали не из картошки или…
1 ч.
6/10