
Всем привет!
Продолжаем фаршированную тематику. Здесь мы делали голубцы, тут набивали перцы, а сегодня расскажу, как мы фаршировали помидоры.
Набор продуктов почти такой же, как для перцев:
Трём морковь, рубаем лук и отправляем на сковороду обжариваться:
Пока овощи шкворчат, промываем рис и ставим его вариться до полуготовности минут на семь:
Тем временем срезаем у помидоров шапки и ложкой выгребаем все внутренности (не выбрасываем — они нам ещё пригодятся):
Готово:
Рис сварился. Охлаждаем и вываливаем его в фарш. Туда же идут соль и перец. Перемешиваем:
Набиваем фаршем наши помидорки:
Теперь кладём их в самую большую кастрюлю, туда же крошим бульонные кубики и добавляем помидорные внутренности:
Сверху выкладываем обжаренные лук с морковкой:
Наливаем в кастрюлю кипяток, чтобы покрыл всю красоту сантиметра на полтора, добавляем сверху майонез, доводим до кипения и оставляем на маленьком огне под крышкой где-то минут на тридцать-сорок. После этого зовём всех к столу и наслаждаемся:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.