7
Фаршированные помидоры PT50M Продолжаем фаршированную тематику. Мы уже делали голубцы, набивали перцы, а сегодня расскажу, как мы фаршировали помидоры. 6 порций Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0069-farpom/11.jpg

Фаршированные помидоры

Как приготовить фаршированные помидоры. Вкусная и здоровая пища.

Фаршированные помидоры пошаговый рецепт с фотографиями

Сложность:
Кол-во порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
4 октября 2013 г.

Всем привет!

Продолжаем фаршированную тематику. Здесь мы делали голубцы, тут набивали перцы, а сегодня расскажу, как мы фаршировали помидоры.

Фаршированные помидоры

Набор продуктов почти такой же, как для перцев:

Фаршированные помидоры

  • Помидоры
  • Фарш (тут где-то килограмм)
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль
  • Чёрный перец
  • 4 куриных бульонных кубика

Трём морковь, рубаем лук и отправляем на сковороду обжариваться:

Фаршированные помидоры

Пока овощи шкворчат, промываем рис и ставим его вариться до полуготовности минут на семь:

Фаршированные помидоры

Тем временем срезаем у помидоров шапки и ложкой выгребаем все внутренности (не выбрасываем — они нам ещё пригодятся):

Фаршированные помидоры

Готово:

Фаршированные помидоры

Рис сварился. Охлаждаем и вываливаем его в фарш. Туда же идут соль и перец. Перемешиваем:

Фаршированные помидоры

Набиваем фаршем наши помидорки:

Фаршированные помидоры

Теперь кладём их в самую большую кастрюлю, туда же крошим бульонные кубики и добавляем помидорные внутренности:

Фаршированные помидоры

Сверху выкладываем обжаренные лук с морковкой:

Фаршированные помидоры

Наливаем в кастрюлю кипяток, чтобы покрыл всю красоту сантиметра на полтора, добавляем сверху майонез, доводим до кипения и оставляем на маленьком огне под крышкой где-то минут на тридцать-сорок. После этого зовём всех к столу и наслаждаемся:

Фаршированные помидоры

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
3/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: